+375 17 332-16-58

+375 17 284-01-10

+375 29 384-01-10

+375 33 904-01-10

+375 29 339-39-00

г.Минск

fly.belarusул.Сурганова,11

оф.224

Виза

  • Получение визы


    Требования к документам на оформление визы в Индию:
    1) Анкета установленного образца, заполненная только на английском языке в электронном виде.
    - Подпись в анкете должна быть максимально похожа на подпись в паспорте.
    2) Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки.
    - Обязательно наличие 2-х чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».
    3) 2 цветные фотографии 3,4 * 4,5 (крупное лицо), сделанные не позднее 3 месяцев до подачи в посольство.
    4) Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев или выписку из банковского счета на имя туриста. Если со взрослым летит ребенок, то необходимо предоставить финансовые гарантии в двойном размере.
    5) Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем), прикладывается разрешения от обоих родителей (второго родителя), заверенное нотариусом (КОПИЯ!).
    - Копия свидетельства о рождения ребенка
    6) Для неработающих (в том числе и студентов) выписка с банковского счета  на имя туриста на сумму по 50 долл. США в сутки пребывания в Индии.
    Анкета должна быть распечатана на одном листе с двух сторон.
    В случае, если заработная плата меньше 5 000 000 бел.руб., необходимо предоставить дополнительно к справке с работы финансовые гарантии на сумму от 50 долларов США на день пребывания в Индии. Для студентов и школьников – справку с места учебы.
    В случае, если туристы, граждане РБ, работают не на территории Беларуси, данным туристам требуется личная подача документов на открытие визы, а так же личное присутствие при получении паспортов из посольства.
    Туристам, желающим выехать в Индию обычно выдают краткосрочные туристические визы, действительные со дня выдачи на 1 месяц. Туристические визы не продлеваются и не отзываются.