+375 17 332-16-58

+375 17 284-01-10

+375 29 384-01-10

+375 33 904-01-10

+375 29 339-39-00

г.Минск

fly.belarusул.Сурганова,11

оф.224

Визы

  • Получение визы


    Документы, необходимые для получения испанской визы:
    1)паспорт. Не старше 10 лет (до даты окончания тура).
    Срок действия не менее 90 календарных дней с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц «визы». 
    2) 2 фотографии для шенгенской визы; (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо 70-80% фотографии). Фотография должна быть не старше 1 года.
    3)Справка с места работы;
    4) выписка с банковского счета / кредитная карта;
    5)Заполненная анкета (анкетные данные). В анкете должны быть заполнены ВСЕ пункты. Неточные или неполные сведения могут привести к отказу в выдаче визы, ответственность за точность сведений в анкете несет сам турист (или турагентство, оформившее тур). Если в анкете не заполнен хотя бы один пункт, анкета не принимается!
    6)Для детей - копия свидетельства о рождении.