+375 17 332-16-58

+375 17 284-01-10

+375 29 384-01-10

+375 29 339-39-00

г.Минск

fly.belarusул.Сурганова,11

оф.224

Визы

  • Получение визы


    Список документов для оформления визы на Кипр для граждан Беларуси в г. Минске :
    1.     Одна цветная фотография 3х4 на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;
    2.     Паспорт (паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца);
     Паспорт должен быть действительным минимум  5 месяцев с момента окончания поездки и не старше 10 лет
    3.     Ксерокопия двух последних страниц паспорта с личными данными ;
    4.     Заполненная анкета на английском языке, с личной подписью туриста. В анкете, в пункте 27 "сash", следует ОБЯЗАТЕЛЬНО указать размер суммы в евро, если турист берет в поездку наличную сумму денег;
    5.    Миграционные правила с личной подписью туриста, заполняется на русском языке ;
    6.     Справка с места работы на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.

    Для неработающих граждан дополнительно предоставляются:
    1.     Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;
    2.     Спонсорское письмо ;
    3.     Документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого;
    4.     Справка с места работы   спонсора на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
     
    Для индивидуальных предпринимателей требуется предоставить:
    1.     Копия свидетельства о регистрации предприятия
     
    2.     Справка из налоговой, о том что нет задолженности перед гос. бюджетом
    3.     Финансовый гарантии (выписка со счета либо копии тревел чеков)
     
    Для детей до 18 лет, требуются:
    1.     Одна цветная фотография 3х4 на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;
    2.     Ксерокопия свидетельства о рождении;
    3.      Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;
    4.     Спонсорское письмо ;
    5.     Документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого;
    6.     Справка с места работы   спонсора на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
    7.     Заполненная анкета, с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители). В анкете, в пункте 27 "сash", следует ОБЯЗАТЕЛЬНО указать размер суммы в евро, если турист берет в поездку наличную сумму денег;
    8.     Миграционные правила с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители);
    9.     Ксерокопия двух последних страниц паспорта с личными данными;
    10.   Нотариально заверенная копия согласия на выезд   для детей, отправляющихся в поездку без родителей. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), необходима копия соответствующего документа, о разводе, смерти, справку из загса, и т.д.