+375 17 332-16-58

+375 17 284-01-10

+375 29 384-01-10

+375 29 339-39-00

г.Минск

fly.belarusул.Сурганова,11

оф.224

Визы

  • Получение визы

    Шри-Ланка внесла изменения в правила въезда в страну. Посольство Шри-Ланки сообщает, что с 1 января 2012 г. в силу вступает система электронного разрешения на въезд в страну (ETA).
    Пассажиры, не оформившие ETA в режиме онлайн до 31.12.2011, смогут получить визу по прилету в аэропорту.
    Стоимость визы по прилету 25 USD.
    Стоимость электронного разрешения (ETA) для граждан РБ и других стран СНГ составит 20 USD.
    Обращаем Ваше внимание, что все туристы, въезжающие в Шри-Ланку после 31.03.2012, перед вылетом в страну должны в обязательном порядке заполнить анкету ETA на сайте www.eta.gov.lk и заплатить соответствующий сбор в режиме онлайн.  Online разрешение на туристическую визу выдается на срок пребывания в стране в течение 30 дней с момента въезда.
    Заявление ETA заполняется на английском языке. Оплатить сбор можно самостоятельно банковской картой (VISA, MasterCard), заполнив форму (ETA). Альтернативные способы оплаты уточняются.
     После получения положительного ответа следует распечатать визовое разрешение и с ним прилететь на Шри-Ланку, где на его основании в паспорт вклеят визу. Также можно с этим разрешением прийти в посольство и вклеить визу заранее.
    Паспорт должен быть со сроком действия - не менее 3 месяцев после даты окончания поездки. Виза проставляется в паспорт по прибытию в аэропорт.
    Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка.