+375 17 332-16-58

+375 17 284-01-10

+375 29 384-01-10

+375 33 904-01-10

+375 29 339-39-00

г.Минск

fly.belarusул.Сурганова,11

оф.224

Визы

  • Получение визы

    Документы, необходимые для оформления туристической визы в Консульстве Королевства Тайланд в Москве.

    1.паспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня выезда из Таиланда).
    Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в специальном разделе для виз.
    2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами.
    3. 2 фото 4х6 сделанные за последние полгода (цветное на светлом фоне).
    4. Справка с места работы (учёбы), с указанием должности, оклада (обязательно указывать эквивалент в долларах США) и реквизитов фирмы.
    Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации, справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности, справку о постановке на учет (документы на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).
    Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление от родственника или супруга о финансировании поездки и подтвердить его справкой с места работы на английском языке или с переводом на английский язык и заверенная нотариально. Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом. Доказательство родства - ксерокопию свидетельства о браке или свидетельства о рождении с переводом на английский язык и заверенное нотариально. Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными.
    5. Ксерокопия паспорта (заполненные страницы).
    6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) переведенное на английский язык и заверенное нотариально.
    7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей). Ксерокопия паспорта родителя (ей), который не отправляются в поездку.
    8. Подтверждение финансовой состоятельности: не менее 800 долларов США на человека.
    9. Для иностранных граждан, проживающих на территории РБ – регистрация, переведенная на английский язык и заверенная нотариально.
    Сроки подачи документов на визу (вылет из Минска)
    15 дней до даты вылета.
    Стоимость оформления визы без личной явки в Консульство: однократной - 55$
    В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!
    Граждане России освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.Документы, необходимые для оформления туристической визы в Консульстве Королевства Тайланд в Москве.
    1.паспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня выезда из Таиланда).
    Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в специальном разделе для виз.
    2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами.
    3. 2 фото 4х6 сделанные за последние полгода (цветное на светлом фоне).
    4. Справка с места работы (учёбы), с указанием должности, оклада (обязательно указывать эквивалент в долларах США) и реквизитов фирмы.
    Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации, справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности, справку о постановке на учет (документы на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).
    Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление от родственника или супруга о финансировании поездки и подтвердить его справкой с места работы на английском языке или с переводом на английский язык и заверенная нотариально. Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом. Доказательство родства - ксерокопию свидетельства о браке или свидетельства о рождении с переводом на английский язык и заверенное нотариально. Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными.
    5. Ксерокопия паспорта (заполненные страницы).
    6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) переведенное на английский язык и заверенное нотариально.
    7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей). Ксерокопия паспорта родителя (ей), который не отправляются в поездку.
    8. Подтверждение финансовой состоятельности: не менее 800 долларов США на человека.
    9. Для иностранных граждан, проживающих на территории РБ – регистрация, переведенная на английский язык и заверенная нотариально.
    Сроки подачи документов на визу (вылет из Минска)
    20 дней до даты вылета.
    Стоимость оформления визы без личной явки в Консульство:  однократной - 55$
    В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!
    Граждане России освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.